Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
В корзине нет товаров
                                                                                                                                                                     
 
Котел газовый Kiturami Eco Condensing-30R
Обсудить (0 мнений)Главная / КОТЛЫ ОТОПЛЕНИЯ / Газовые настенные котлы / KITURAMI
33 100руб.
Наличие товара: нет
Стоимость доставки: 250руб.

Описание газового настенного котла Kiturami ECO CONDENSING 30 R

Двухконтурные настенные газовые котлы, конденсирующие (105%- эффективность!)
      Конденсатные котлы производят компании, обладающие самыми передовыми технологиями. Эти котлы имеют конденсирующую камеру для использования скрытой (вторичной) энергии, выделяемой при конденсации, что позволяет экономить  20% газа.  Моделирующие дутьевые горелки с плавно изменяющимся пламенем  позволяют поддерживать в конденсирующих теплообменниках, постоянную температуру  образования капли росы. Тем самым используется тепло, выделяемое при переходе воды из газообразного в жидкое состояние. Конденсат,  образующийся в конденсирующей камере, отводится через дренаж. Физика явления заключается в том, что при сжигании газа выделяется водород, который, вступая в устойчивые связи с кислородом, образует молекулы парообразной воды. Стандартная энтальпия (содержание энергии) пара – 241,8 кДж/моль, воды – 285,8 кДж/моль. Именно эта разница в 44 кДж/моль является источником энергии при управляемом процессе конденсации. У конденсирующих котлов в сравнении с неконденсирующими котлами, потери через выпуск, потери излучения и потери скрытого тепла значительно уменьшены, эта разница показана в таблице:
 Технические Характеристики:
Материал теплообм-ка:
алюминий
Мощность:
34,9 кВт
Площадь обогрева, кв.м.:
до 340
Производительность ГВС при 25С
20,0 литров
Диаметр дымохода, мм:
75х100
Длина, мм:
310
Ширина, мм:
488
Высота, мм:
730
Вес, кг:
31
Производитель:
Kiturami Ю. Корея
Комплектация:
Дистанционный пульт управления, предохранители от перегрева и утечки теплоносителя, датчики контроля, воды, скорости потока, манометр, трансформатор поджога, газовый клапан, терморегулятор беспроводной регулируемый выносной, манометр
Основные преимущества данного котла по сравнению с аналогами:
Котлы оборудованы встроенным циркуляционным насосом с магнитной муфтой, датчиком потока ГВС, расширительным баком закрытого типа, автоматическим отводчиком воздуха, клапаном автоматического сброса избыточного давления, манометром, клапаном автоматического заполнения системы отопления.  Подвод воздуха и отвод отработанных газов изолирован. Управление котлом осуществляется через дисплейный выносной пульт. Использование двухконтурных труб (труба в трубе) позволяет устанавливать котлы в многоквартирных зданиях без дымоходов и вентиляционных каналов. При этом зимой на трубах, выступающих из фасадов зданий, не образуется сосулек, так как конденсат не достигает выхлопной трубы. Блок управления, оснащенный системой выявления утечки газа, автоматически оповещает об утечке. В этом случае котел автоматически прекращает работу, что позволяет предотвратить аварийную ситуацию и избежать отравления угарным газом. В случае отключения света, утечки газа, перегрева теплообменника, прекращения подачи электрической энергии или резкого понижения давления газа эта система безопасности автоматически прекращает подачу газа (если засорилась выхлопная труба или из - за встречного ветра не выводятся продукты сгорания, автоматически прекращается подача газа). В случае неисправности мигает контрольная лампочка, и на дисплее комнатного термостата - регулятора появляется Цифра, обозначающая вид неисправности. Это позволяет легко установить причину внештатной ситуации.
-Самый лучший в мире экологичный и высокоэффективный конденсационный газовый котёл Eco.
-Самый высокий в мире КПД свыше 95%
-Самый экологичный в мире продукт, лучший показатель по низкому выбросу Nox
-Менее 50ppm и низкому выбросу углекислого газа (СО) менее 1000ppm
-Накопительный конденсационный котёл пропорционального нагрева
Комплексная система, контролирующая потребление газа пропорционально температуре воды и с преимуществом мгновенного нагрева
-Регулируемая температура воды
Возможность регулировать температуру в интервале 1 градус (от 35-60градусов)
-Защита от гидроудара
-Благодаря использования системы сильного турбовентилятора, сгорание не оказывает влияния на окружающую среду
-Использование алюминиевого теплообменника и нержавеющей стали усиливает стойкость против воды с конденсированной кислотностью
-Встроенный прибор разрядки кислотности воды
Прибор разряжает высокую кислотность конденсированной воды от PH3~4 в PH 6 (уровень водопроводной воды), тем самым сливается безвредная для окружающей среды сконденсированная вода.
 
Что такое конденсационный котёл? – Это высокотехнологичный котёл, который рециркулирует потенциальную энергию (540kcal/kg), произведённую при конденсации воды, тем самым увеличивается эффективность котла более чем на 3-7%, по сравнению с обычными котлами (80-84%) и экономится потребление воды.
Что такое принцип конденсации?
Каждый из нас знает, что при закрытой крышке вода закипает быстрее, а значит экономится газ. Причина в том, что пар при ударе об крышку превращается в капельки воды и при этом вырабатывает энергию. Таким образом, обычный котёл эту энергию выпускает в воздух и при этом тратит больше газа, а конденсационный котёл использует эту энергию, тем самым повышается эффективность котла и экономится газ.
Котёл газовый Kiturami Eco Condensing-30R -отзывы
Котел газовый Kiturami Eco Condensing-30R
Котел газовый Kiturami Eco Condensing-30R
Версия для печати